Scegli il registratore di cassa giusto per il tuo ristorante
- 24/02/23
- 2 min di lettura
- News


Stai pensando di rinnovare il tuo ristorante o stai aprendo un nuovo locale?
JoJolly e SumUp, azienda leader a livello globale nella tecnologia finanziaria, uniscono le forze per fornirti le migliori soluzioni per gestire il tuo ristorante: dalla scelta del personale, tramite la nostra piattaforma smart ed economica, alla gestione degli ordini e dei pagamenti, con il registratore di cassa SumUp.
Oggi il punto cassa sfrutta le nuove tecnologie per garantirti vantaggi in termini di efficienza e funzionalità: il sistema di cassa infatti, non registra solo le transazioni, ma è il tuo alleato nella trasmissione telematica dei corrispettivi all’Agenzia delle Entrate e semplifica le tue attività quotidiane.
Quali sono, al giorno d’oggi, le funzioni essenziali per un registratore di cassa?
- Organizzare le sale e i tavoli
La gestione dei coperti è essenziale per capire quanti tavoli sono prenotati e quanti liberi e per avere una chiara panoramica del servizio ai singoli tavoli. - Modificare il menù
È importante poter creare e modificare facilmente i menù in base alla disponibilità dei prodotti in magazzino e in base alla stagionalità degli ingredienti. - Gestire le comande
Poter gestire più ordini nello stesso momento e mandare le comande direttamente in cucina è importante per evitare confusione in sala e in cucina. - Emettere i conti
Preparare i conti, anche separati, e applicare gli sconti è indispensabile per evitare le lunghe code in cassa. - Elaborare gli ordini di consegna su un’unica piattaforma
Gestire gli ordini dei fornitori dei servizi di consegna e Click & Collect in modo completamente integrato nel tuo sistema di cassa semplifica i processi giornalieri. - Organizzare il magazzino
Essere a conoscenza della disponibilità dei prodotti è essenziale per ridurre gli sprechi e gestire l’approvvigionamento dei prodotti. - Analizzare i dati
Accedere a rendicontazioni aggiornate e avere una panoramica in tempo reale delle vendite facilita la gestione e il controllo dell’attività, anche da remoto.

L’offerta SumUp
SumUp Cassa Pro, la cassa cloud che consente di gestire in modo integrato e da remoto qualsiasi tipo di attività, ti permette di trasformare il tuo lavoro giornaliero con pochi e semplici clic!
Grazie al sistema di cassa SumUp potrai quindi:
- configurare il tuo registratore di cassa scegliendo l’hardware più adatto alle esigenze del tuo business;
- selezionare funzioni e componenti aggiuntive ideali per la tua attività;
- accedere a dati e resoconti e sfruttare le integrazioni di contabilità per monitorare costantemente il tuo business;
- disporre dell’assistenza dedicata via chat nell'app SumUp Cassa Pro.
L’hardware SumUp Cassa Pro comprende:
- Apple iPad
- Supporto per iPad
- Cassetto contanti
- Stampante fiscale Epson
- Lettore di carte SumUp Air
- Cavi e access point
Scopri l’esclusiva offerta dedicata agli utenti JoJolly e ottieni l’Apple iPad gratis con SumUp Cassa Pro!

Scopri articoli simili

Sostenibilità a tavola: piccoli gesti, grande impatto
- 23 apr 2025
- 3 min
- News
Nel settore della ristorazione, parlare di sostenibilità non è solo una questione etica: è un’urgenza, ma anche un’opportunità. Chi lavora in cucina, in sala, nella logistica o nella gestione di un locale ha un impatto diretto su ambiente, consumi e abitudini dei clienti.

Il Potere delle Recensioni: Come Gestire le Opinioni dei Clienti Online
- 17 mar 2025
- 3 min
- News
Nel mondo della ristorazione, le recensioni online hanno un impatto enorme sulla reputazione e sul successo di un locale. Oggi più che mai, clienti soddisfatti (o insoddisfatti) condividono le loro esperienze su piattaforme e social media, influenzando potenziali nuovi ospiti. Saper gestire le opinioni dei clienti online è fondamentale per migliorare la propria immagine e fidelizzare la clientela.

Hostess di Sala: L'Importanza dell'Accoglienza nella Ristorazione
- 04 mar 2025
- 3 min
- News
Parlando di un'esperienza memorabile in un ristorante, spesso si pensa alla qualità del cibo e al servizio in sala. Tuttavia, c'è un elemento essenziale che gioca un ruolo fondamentale nell'accogliere e mettere a proprio agio gli ospiti: l'hostess di sala.