La ristorazione del futuro
Innovativa, smart ed economica, Jojolly è una piattaforma che semplifica la ricerca di lavoro e la gestione delle risorse umane nell'ambito della ristorazione con la garanzia della qualità del servizio, agevolando tutti gli aspetti burocratici.
Lanciata ad aprile 2019, ha raccolto investimenti per oltre 550.000€ e generato un volume di affari di oltre 1,5 milioni di euro con più di 13.000 prestazioni regolarizzate e 400 posti di lavoro creati, dimostrando di essere l'unica vera alternativa al lavoro nero.
Operativo
Il cuore di JoJolly. Sono loro ad avere il primo contatto con i nostri lavoratori e ristoratori, sempre pronti a dare una mano e risolvere i problemi.
Sviluppo
Il team responsabile della gestione della piattaforma, sempre alla ricerca di nuove soluzioni per rendere perfetta l’esperienza degli utenti.
Marketing
I nostri Jedi della lead generation, Ninja dei Social Media, Gran Maestri delle fonti di traffico, Supereroi della SEO: missione, portare Jojolly sulla luna!
JoJolly - nata a Milano, presente ovunque
Innovativa, smart ed economica, Jojolly è una piattaforma che semplifica la ricerca di lavoro e la gestione delle risorse umane nell'ambito della ristorazione con la garanzia della qualità del servizio, agevolando tutti gli aspetti burocratici.
Lanciata ad aprile 2019, ha raccolto investimenti per oltre 550.000€ e generato un volume di affari di oltre 1,5 milioni di euro con più di 13.000 prestazioni regolarizzate e 400 posti di lavoro creati, dimostrando di essere l'unica vera alternativa al lavoro nero.
Trasparenza
Dai contratti, alla retribuzione, alle nostre fee, Jojolly è sinonimo di massima trasparenza.
Affidabilità
99% di servizi gestiti con successo, pagamenti regolari e immediati, assistenza dedicata.
Impatto Sociale
Abbiamo regolarizzato piu di 13.000 prestazioni e creato piu di 400 posti di lavoro.
- il Sole 24 Ore
- marzo 2021
JoJolly, la piattaforma che ha salvato dal lavoro nero oltre 7.500 prestazioni
Continua a leggere- Corriere della Sera
- febbraio 2022
La startup che contrasta il lavoro nero nella ristorazione
Continua a leggere- La Stampa
- giugno 2021